">
中央人民政府 | 贵州省人民政府
天气预报:
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 重大建设项目 » 项目实施

重庆幸运农场走势:新区环太阳岛水系综合治理项目坝体土建部分全部完成

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力?;ど?

重庆幸运农场预测软件 www.122v.com.cn

  2月10日,记者在贵安新区环太阳岛水系综合治理项目建设现场看到,该项目的坝体土建部分和河道整治部分已建设完成。

  据介绍,目前,太阳岛水体工程主体混凝土已全部浇筑完成,湖区及连通河流土石方开挖工程已完成93.1%,驳岸回填工程已完成98%,防水毯铺设工程已完成51%。作为海绵城市建设中的蓄水系统,湖区的开挖及驳岸整治工程总体已完成96%,坝体土建部分已全部完成,春节后将进入景观绿化阶段。

  太阳岛处于贵安新区中心区的文化生态区,周边有贵安中心、城市规划馆等贵安标志性建筑。贵安新区环太阳岛水系综合治理项目属于环城水系建设当中的一部分,项目建设完工后,将连通见龙湖和飞龙湖,形成贵安新区独具特色的滨水景观带。


上一篇:
下一篇:

相关信息

重庆幸运农场预测软件
  • 菲律宾国警继续改组 1华裔获任大岷东警区警长 2018-10-17
  • 新华社媒体大脑两会上岗 15秒生产首条两会视频新闻 2018-10-17