">
中央人民政府 | 贵州省人民政府
天气预报:
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 重大建设项目 » 项目批准

重庆幸运农场开预测:关于《对综保区(电子园)有关建设项目实施规划调整事宜》批前征询意见的公示

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力?;ど?

重庆幸运农场预测软件 www.122v.com.cn

  为贯彻落实省委重要指示精神,根据新区党工委、管委会部署安排,为加快综保区(电子园)发展,综保区(电子园)已制定出2018年建设项目计划,以确保完成新区固定资产投资任务。目前有关地块性质及指标不能满足实际需求,为保障计划内建设项目的顺利实施,我单位委托设计单位对相关规划进行研究论证,拟对MN-15-01、MN-23-01、MN-23-02、MN-23-04、MN-18-01、MN-19-01、MN-21-02地块及综合保税区围网内相关规划做出调整,具体如下:

  一、将MN-15-01地块用地性质由工业用地调整为商住用地,建筑密度由原来的≤50%调整为≤30%,容积率由原来的1.0调整为2.0,绿地率由原来的≥20%调整为≥30%,建筑限高由原来的24m调整为80m,兼容10%商业。

  二、将MN-18-01、MN-19-01地块用地性质由工业用地调整为商住用地,建筑密度由原来的≤50%调整为≤35%,容积率由原来的1.0调整为2.0,绿地率由原来的≥20%调整为≥30%,建筑限高由原来的24m调整为85m,兼容20%商业。

  三、MN-21-02地块用地性质由商业用地调整为商住用地,建筑密度由原来的≤30%调整为≤35%,容积率由原来的2.5调整为2.0,建筑限高由原来的60m调整为85m,兼容20%商业。

  四、将MN-23-01、MN-23-02、MN-23-04地块建筑限高由原来的36m调整为80m,取消地块内部规划的南北纵向约8m宽、200m长市政路网。

  五、将综合保税区围网内道路定义为园区内部道路,围网内涉及的项目按内部道路考虑建筑退让距离。

  现按程序将调整的地块规划在贵安云谷综合体片区、贵安新区综合保税区官方网站和贵安新区政府官方网站公告栏进行批前公示(公示时间2018年5月11日至2018年5月31日)。

  欢迎公众查阅相关内容并提出意见和建议。对上述公示事项存在异议的,可在公示之日起20日内向贵安新区综合保税区管理委员会及新区规建局提出申述(申述采用书面形式,个人申述材料应亲笔签名并附身份证复印件;单位申述材料应由法人代表及单位签章)。逾期未提出的,视为放弃上述权利。

  有关上述项目的详细信息,可到贵安新区综合保税区管理委员会或上述官网查询。附图见后,特此公告。

  地址:贵安新区综合保税区管理委员会

  电话:15902609952

  联系人:程子洋 监督电话:88551851

      附件:1、项目详细信息图片.rar

                2、公示盖章.pdf

  贵安新区综合保税区管理委员会

  二〇一八年五月十一日


上一篇:
下一篇:

相关信息

重庆幸运农场预测软件
  • 菲律宾国警继续改组 1华裔获任大岷东警区警长 2018-10-17
  • 新华社媒体大脑两会上岗 15秒生产首条两会视频新闻 2018-10-17