">
中央人民政府 | 贵州省人民政府
天气预报:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 图片新闻

重庆幸运农场推测技巧:2018中国国际大数据产业博览会贵安大数据+绿色立体出行论坛开幕

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力?;ど?

重庆幸运农场预测软件 www.122v.com.cn

  2018中国国际大数据产业博览会

  贵安大数据+绿色立体出行论坛开幕

  陈鸣明致辞 吴一戎 蔡自兴等演讲 宗文主持并作推介

1.jpg

  开幕式现场。 本报记者 刘先诚 摄

  5月25日上午,以“大数据+绿色立体出行”为主题的2018中国国际大数据产业博览会贵安大数据+绿色立体出行论坛在贵安新区北斗湾开元酒店开幕。

  省人大常委会副主任陈鸣明出席会议并致辞。贵安新区党工委副书记、开投公司董事长宗文主持活动并现场推介贵安新区。中国科学院院士、中国科学院电子学研究所所长吴一戎,联合国专家、国际导航与运动控制科学院院士、纽约科学院院士、湖南省政协原副主席蔡自兴,摩拜联合创始人、智慧交通实验室负责人夏一平,贵州长江汽车有限公司总经理叶子青,博世智能网联事业部中国区总裁陈明,联想集团副总裁、懂的通信集团总裁王帅,一汽轿车股份有限公司总经理柳长庆,搜床科技集团董事长李春田,华为车联网事业部副总裁朱自强等嘉宾围绕论坛主题发表演讲。美团点评高级副总裁王慧文出席论坛并现场介绍论坛主题。新区领导金和平出席并签约。

  致辞中,陈鸣明代表省人大、省政府对论坛的召开表示祝贺,对各位嘉宾的到来表示欢迎。他说,习近平总书记在党的十九大报告中明确指出推进绿色发展,加快建立绿色生产和消费的法律制度和政策导向,建立健全绿色低碳循环发展的经济体系,并提出了要开展创建“绿色出行”的行动。2015年,国务院出台了《国务院关于积极推进“互联网+”行动的指导意见》,提出了系列“互联网+”行动计划,着力加快互联网与交通运输领域的深度融合。进入新时代,贵州省将深入实施大扶贫、大数据、大生态三大战略行动,充分依托贵州省集聚的数据资源、生态资源和产业资源,坚持创新驱动发展,持续推进大数据、云计算、人工智能等先进技术在实体经济中的应用,着力培育新模式和新业态,为贵州省经济社会健康发展提供强有力的产业支撑。

  陈鸣明指出,贵安新区是第八个国家级新区和国家大数据综合试验区核心区,自设立以来,贵安新区始终坚持深入贯彻落实习近平总书记视察新区时提出的“高端化、绿色化、集约化”重要指示精神,着力推动大数据与实体经济的深度融合发展。经过多年努力,贵安新区以大数据产业发展为抓手,聚焦大数据与实体经济深度融合发展,着力吸引了一批国内外知名企业落户,新能源产业生态体系正在形成,大数据+绿色出行生态体系已开始构建,奠定了大数据与新能源产业深度融合发展的坚实基础。

  陈鸣明希望大家通过本次论坛,为贵州省及贵安新区发展大数据+绿色立体出行建言献策,提供真知灼见。

  宗文在推介贵安新区时说,这些年,贵安新区始终肩负党中央和国务院赋予的各项战略重任,深入贯彻落实习近平总书记在视察新区时提出的“高端化、绿色化、集约化”重要指示精神,按照省委提出的加快打造全省发展战略支撑和重要增长极的要求,一座生产、生活、生态高端发展的山水田园城市、新兴产业城市正在崛起。自设立以来,贵安新区立足生态、资源、城市、交通、人才五大优势,一直致力于把大数据产业作为弯道取直、后发赶超的着力点。当前,贵安新区坚持在数据中心建设、数据集成研发、数据应用开发、储能端建设、新能源汽车业态聚集、车桩网一体化项目等方面持续创新发力,取得了可喜成绩。贵安新区以“双元四驱动”的发展模式,为促进对外开放和国际合作,吸引全球知名企业落户贵安新区闯出了一条新路。贵安新区诚挚邀请各位企业家到贵安新区这片充满无限生机与活力的热土参观考察,共同见证贵安的成长和共享贵安发展的成果。

  上午的开幕式还举行了项目集中签约仪式。下午举办了数聚力量——大数据服务论坛、国有数据资产运营增值论坛、数字丝路跨境数据枢纽港有限公司揭牌签约仪式等活动。

  参加开幕式的还有:贵安新区新特汽车工业有限公司、江苏塔菲尔新能源科技有限公司、阿里巴巴、华为、戴尔、摩拜等机构、企业的嘉宾,以及贵安新区相关部门、单位、企业负责人。


上一篇:
下一篇:

相关信息

重庆幸运农场预测软件
  • 菲律宾国警继续改组 1华裔获任大岷东警区警长 2018-10-17
  • 新华社媒体大脑两会上岗 15秒生产首条两会视频新闻 2018-10-17
  • 27| 370| 216| 872| 72| 82| 408| 598| 161| 237| 369| 703| 452| 372| 714|