您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 贵安要闻

重庆幸运农场好假啊!:朱桂云:要始终“忠心”“精心”“同心”“静心” 为“一城一带”建设靠前作为奋力建功

点击量:次 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力?;ど?

重庆幸运农场预测软件 www.122v.com.cn 朱桂云以普通党员身份参加党小组组织生活会时强调

要始终“忠心”“精心”“同心”“静心”    为“一城一带”建设靠前作为奋力建功

2019.02.27朱桂云参加党小组组织生活会 刘先诚 摄 (7).jpg

组织生活会会场  (刘先诚  摄)

  2月27日,贵安新区党工委管委会办公室党支部第一党小组召开2018年度组织生活会。新区党工委书记朱桂云以普通党员的身份同大家一起开展组织生活。

  会上,党工委管委会办公室党支部第一党小组各位党员紧密联系实际,谈认识体会,查问题不足,积极踊跃开展批评和自我批评。

2019.02.27朱桂云参加党小组组织生活会 刘先诚 摄 (1).jpg

朱桂云讲话  (刘先诚  摄)

  朱桂云指出,《党章》明确规定,每位党员不论职务高低,都必须编入党的一个支部、小组或其他特定组织,参加党的组织生活,接受党内外群众的监督。近年来,习近平总书记多次参加中办机关党委直属党支部组织生活会,带头学习践行《党章》,严格遵守相关规定,为我们作出了示范和表率,是我们学习的榜样。新区各级党员领导干部要严格落实“三会一课”制度,以普通党员的身份,积极参加党的组织生活,接受党内外群众监督。习近平总书记高度重视党委办公厅工作并作出了系列重要指示,为各级党委办公厅(室)系统认真履行职能、加强自身建设指明了方向,是大家开展工作的根本遵循。作为服务和保障党工委管委会的重要中枢系统,新区党工委管委会办公室全体党员干部要深入贯彻落实习近平总书记对党办系统提出的“五个坚持”“三点希望”的重要指示,以强烈的政治责任感和历史使命感,聚指成拳、同心同向、苦干实干,在“作风建设年”活动中作表率当模范,在“一城一带”建设中靠前作为、奋力建功。

  朱桂云强调,当前,新区正按照习近平总书记视察新区时提出的“高端化、绿色化、集约化”重要指示精神,全力推进“一城一带”建设,加快打造全省发展战略支撑和重要增长极,责任重大、使命光荣。要始终做到“忠心”,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,政令畅通,严守纪律。要始终做到“精心”,不断提高调研能力、收集能力、参谋能力、督查能力,精益求精,担当履职。要始终做到“同心”,以运转高效、服务高质、干劲高涨为工作目标,齐心协力发挥纽带作用。要始终做到“静心”,勤思好学,严于律己。

  会议学习了《中国共产党章程》《中国共产党支部工作条例(试行)》部分内容。党员同志围绕认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”和履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等内容依次开展批评和自我批评。

  新区党工委管委会办公室主任陈东也以普通党员身份参加本次党小组组织生活会。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 中信银行--北京频道--人民网 2019-02-22
  • 蚁视AR&VR混合眼镜Mix预将在2018CES首次亮相 2019-02-22
  • 提前享受肯定会逐步成为美谈呢。 2019-02-02
  • 《找到你》姚晨马伊琍首谈“哭戏” 制片人回应抄袭质疑 2019-02-02
  • 菲律宾国警继续改组 1华裔获任大岷东警区警长 2018-10-17
  • 新华社媒体大脑两会上岗 15秒生产首条两会视频新闻 2018-10-17
  • 588| 991| 61| 367| 771| 162| 750| 359| 727| 123| 488| 334| 955| 874| 431|