您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 贵安要闻

重庆幸运农场助手:李再勇:聚焦实体经济完善配套设施 推动新区经济高质量发展

点击量:次 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力?;ど?

重庆幸运农场预测软件 www.122v.com.cn 李再勇到贵安新区调研并召开推进会强调

聚焦实体经济完善配套设施    推动新区经济高质量发展

朱桂云讲话 孙登峰 潘大福 张吉兵 欧阳武 向昀 谢强等出席

1.jpg

李再勇副省长赴贵安新区调研座谈会 (刘先诚 摄)

  2月25日,省委常委、常务副省长李再勇到贵安新区调研并召开推进会。他强调,党中央、国务院和省委、省政府对贵安新区开发建设高度关注、寄予厚望。新区各级各部门要深入贯彻落实习近平总书记视察新区时提出的重要指示精神,找准目标定位,科学规划布局,聚焦实体经济,完善配套设施,推动新区经济高质量发展,奋力打造全省发展战略支撑和重要增长极。

  新区党工委书记朱桂云出席并讲话。新区党工委副书记、管委会主任孙登峰,省政府副秘书长潘大福,新区领导张吉兵、欧阳武、许剑龙、耿贵刚、金和平、张国宝,开投公司党委副书记、总经理向昀,贵州华芯集成电路产业投资有限公司总经理谢强陪同调研或出席推进会。

2.jpg

李再勇副省长赴贵安新区调研 (刘先诚 摄)

  李再勇先后来到贵安新区松柏山、贵安电子信息(大数据)产业孵化园、百马互通、贵安医院、苹果中国(贵安)数据中心、六月六风情街实地考察调研,详细了解新区规划建设、产业发展等情况以及存在的困难。他指出,新区上下要始终坚持把习近平总书记视察贵安新区时提出的“高端化、绿色化、集约化”重要指示精神作为指引新区发展的根本遵循,围绕省委、省政府提出的“建城市、聚人气、广招商、招大商”的总体要求,创新理论武装头脑,找准定位谋划发展,艰苦奋斗克难攻坚,以重整行装再出发的精神状态推动新区经济社会在新起点实现新起航,加快打造全省发展战略支撑和重要增长极,以更加优异的成绩喜迎新中国成立70周年。

  实地调研结束后,李再勇主持召开推进会,听取相关情况汇报。他对新区取得的成绩给予充分肯定。李再勇强调,要科学规划布局,将集约化发展理念注入新区规划设计的全方位。充分利用垂直空间,加快立体路网构建,做到产城互动、产教互动、城教互动,着力推动融合发展。要突出功能完善配套设施,以创新的思维和手段,合理划分区域功能,做到有利工作、方便生活。要守牢底线绿色发展,牢记建设国家生态文明示范区的崇高使命,深入实施大生态战略行动,着力把生态文明理念贯穿于新区城市规划和建设发展的全过程,为全省的生态文明建设打造贵安样板。要坚持以党的政治建设为统领,统筹推进干部队伍建设、基层党组织和党员队伍建设、人才队伍建设,全面提高干部的执政能力和水平,为新区的转型发展提供坚实的组织保障和纪律保障。

  朱桂云表示,新区上下要始终坚持把习近平总书记视察新区时提出的重要指示精神作为建设发展的根本遵循,严格按照省委、省政府的决策部署,围绕“建城市、聚人气、广招商、招大商”的总体要求,打好“1123”战役,以“一城一带”建设为重点,结合发展实际,坚持问题导向,补齐差距短板,细化目标、路径、方法、机制,对标对表抓好工作落实,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,全力推进新区发展在新起点实现新起航。

  省直、新区相关部门、单位负责人参加调研或出席推进会。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 中信银行--北京频道--人民网 2019-02-22
  • 蚁视AR&VR混合眼镜Mix预将在2018CES首次亮相 2019-02-22
  • 提前享受肯定会逐步成为美谈呢。 2019-02-02
  • 《找到你》姚晨马伊琍首谈“哭戏” 制片人回应抄袭质疑 2019-02-02
  • 菲律宾国警继续改组 1华裔获任大岷东警区警长 2018-10-17
  • 新华社媒体大脑两会上岗 15秒生产首条两会视频新闻 2018-10-17
  • 422| 268| 699| 282| 536| 901| 250| 597| 431| 158| 250| 665| 855| 766| 291|